Für 2 Personen:
ein paar Scheiben Bacon für den Boden
600 g Schweinenackensteaks, unmariniert (4 Stc.), etwas klopfen und längs halbieren
mit Gyros-Gewürz bestreuen und einreiben
1 Packung Feta Käse, in Scheiben schneiden
4 Zwiebeln, in Ringe schneiden
einige eingelegte Peperoni
Wechselweise hochkant in den Dutch Oven schlichten.
Für zwei Stunden in den Dutch Oven (FT3)
ein paar Scheiben Bacon für den Boden
600 g Schweinenackensteaks, unmariniert (4 Stc.), etwas klopfen und längs halbieren
mit Gyros-Gewürz bestreuen und einreiben
1 Packung Feta Käse, in Scheiben schneiden
4 Zwiebeln, in Ringe schneiden
einige eingelegte Peperoni
Wechselweise hochkant in den Dutch Oven schlichten.
Für zwei Stunden in den Dutch Oven (FT3)



